By | 12.10.2018
Как удалить профиль в инстаграме — «инструкция по уничтожению»
Rate this post

Привет, друзья! Я точно не знаю, почему именно вам может пригодиться следующая инструкция – может быть, вы поняли, что Instagram это просто не ваше, или вездесущие фотографии еды, которыми так «пестрит» этот фотохостинг, не вызывают у вас больше культурного удовлетворения.

А может быть – вы просто хотите начать инста-жизнь с «чистого листа», удалив свой старый профиль. В общем, не отвлекаясь на «лирику», сегодня я хочу вас научить тому, как удалить профиль в инстаграме.

Если возникло желание удалить

Время идёт, и в жизни всегда что-то меняется. Не исключением является и необходимость владения собственным аккаунтом в социальной сети инстаграм.

Но если вам не удобно пользоваться инстаграмом на смартфоне, а вы не знали что с компьютера можно пользоваться своим акаунтом, то почитайте как пользоваться инстаграмом на компьютере. Мало ли…

Представим, что по каким-либо причинам, вам, внезапно, вдруг стало необходимо его удалить. Что делать?

Сохраните всё нужное

Самым первым образом, на что вы должны обратить своё внимание, это подумать о том, что при удалении инста-профиля все фото и видео, из него, будут для вас навсегда утеряны. Так что – потрудитесь сохранить их себе на устройствах где-то, сделайте резервную копию. Можно сохранить на диск, флэшку, или в «облаке».

Для прохождения полной процедуры удаления аккаунта вам понадобится интернет-браузер. Выполнить такие действия в самом приложении – не выйдет. Если вы просто деинсталлируете его с телефона – это вовсе не будет означать, что вашего профиля больше не существует.

Может вам нужно просто удалить пару фоток с инстаграмма, а не сам аккаунт, то почитайте здесь как в инстаграме удалить фото.

Для удобства – воспользуйтесь десктопом

Лучше, для более удобной работы, воспользуйтесь браузером на обычном ПК. На мобильных устройствах делать это будет не так комфортно. Зайдите на сайт «instagram.com».

Тут вам понадобится войти в свою учётную запись. Нажимайте, для этого, «Log In» на главной странице сервиса. Далее, «автоматика» направит вас на страничку, где можно вводить учётные данные. Вводите, тут, свои логин и пароль, и снова кликайте на «Log In». Вы – вошли.

Находясь внутри профиля

Теперь – отыщите своё имя, свой ник. Он должен располагаться в правом верхнем углу экрана вашего монитора. Жмите на него левой клавишей «мышки». Перед вами, сразу, развернётся контекстное выпадающее меню, которое содержит команды о выполнении некоторых операций с профилем. Находим тут «Редактировать профиль» (Edit Profile), и кликаем на эту надпись.

И вы попадаете, после клика на этот пункт, на вкладку с вашей личной информацией, которую, при желании, можно отредактировать. Но, сейчас это – не главное. «Прокрутите» эту страницу вниз, и найдите надпись «Я хочу удалить мой аккаунт» (I’d like to delete my account). Нужно на неё нажать левой клавишей «мышки».

Ответьте – почему?

В открывшейся вкладке будет содержаться форма с вопросами, ответить на которые вас просит система, чтобы лучше разобраться в причине отказа от пользования сервисом. Разработчикам, конечно, не хотелось бы терять своих постоянных пользователей, и ваш ответ на этой странице непременно должен помочь им в улучшении этой сети.

Обратите внимание на то, что если вы выберете не один из стандартных ответов выпадающего списка, а вариант «Other», то будьте готовы к тому, что вам придётся это самое «Другое» и объяснить в дополнительном поле.

Подтвердите намерение

Теперь, ответив на вопрос, вам снова придётся вводить свой пароль. Сделать это нужно в поле, рядом с которым находится надпись, просящая о повторном вводе пароля – «To continue, please re-enter your password» .

И, после всех проделанных уже «процедур», перед вами, наконец-то, появится большая кнопка «Permanently delete my account», нажав на которую – вы навсегда удалите свою «учётку» из сети Instagram. Если согласны – то нажимайте.

Но помните – вся информация, которая содержалась на вашем аккаунте, будет навсегда потеряна, и восстановлению она больше не подлежит. Решать – вам.

Что ещё сохранится?

Хочу вам сказать, ребята, что после полного удаления вашего профиля из этой сети, многие фотографии, всё ещё, будут храниться в папке «Instagram» на вашем мобильном девайсе. Не упустите свой шанс их куда-то ещё пересохранить, если забыли сделать это сразу.

Теперь – только с новыми данными

Удалив, следуя инструкции «протокола», свой профиль, вы не сможете уже больше создавать новый, указывая тот же самый электронный ящик, и то же имя, которые были использованы для создания уже удалённого. Придётся – выдумывать новые.

Помните – понятия временной деактивации учётной записи – не существует. Вы удаляете всё раз, и навсегда.

И, если у вас просто временно нет нужды в использовании этой социальной сети, но в будущем вы планируете вернуться к этому популярному ресурсу, то лучше всего просто на некоторое время забыть о его существовании, и пока не «входить» сюда. А при возникшей необходимости – вновь быстро «включиться» в фото-активность.

Ребята, возможно может кто-то надоедает вам из подписчиков, почитайте как отписать в инстаграме от себя человека. Может окажется для вас полезной данная информация и вам не приодеться удалять весь аккаунт.

Instagram – прекрасное место для успешного бизнеса

А не возникала ли у вас мысль, друзья, что пора бы уже начать строить свой собственный успешный бизнес со стабильным доходом. С прибылью, эдак, от 100 000 рублей ежемесячно!

Если да – то не спешите удалять свой профиль в сети инстаграм, а лучше запишитесь на онлайн тренинг, который, за короткое время, научит вас эффективным маркетинговым фишкам, которые позволят вам создать своё личное дело, пользуясь текущей мировой востребованностью этого ресурса. Умейте делать деньги на том, что находится на пике своей популярности!

Узнать подробнее по тренинге ====>>>

Как всегда – был рад вас сегодня видеть! Подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить новенькое! До встречи!

С уважением, Сергей Иванов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *